明星與前任再聚首,有流汗有不語還有痛哭流涕!

明星資料2018-07-02 14:29:41
0

 在娛樂圈里邊有很多的明星之前談戀愛,最后呢沒有結果分手了,很多人都避免在活動中遇到,要不然場面也是下不來臺,但是呢,其實圈子說大也大,說小也挺小的,一不小心可能就遇到了,要是遇到了你說,唉,那么他們同臺的時候,都有什么表現呢?讓我們來看一下這幾位都有誰吧!

 

 

剛出道不久的Angelababy與陳偉霆因戲結緣,二人相愛至深還紋了情侶紋身,遺憾的是二人4年戀情依然無疾而終。在某次頒獎禮上,黃曉明、陳偉霆、楊穎三人同臺,baby對陳偉霆的態度可以用視而不見來形容了,不過分手后互不打擾也是對現任的尊重。

 

 

鄭爽和張翰,曾經的金童玉女,被大眾看好的一對,到最后還是以分手告終。分手后的他們在一個頒獎典禮上同臺,當時張翰說了一句:小爽,可以再次抱你一下嗎?當時爽妹子面帶微笑,眼里卻含著眼淚,那個眼神真是讓人淚奔啊,心疼!

 

 

在感情的路上我們都不是好演員,我藏不住喜歡,你演不出熱情。只要結局是喜劇,過程讓人怎么哭都行。幸??梢詠淼穆恍?,只要它是真的,如果最后能在一起,晚點也真的無所謂!